Группа ""МоЛоКо": "Название группы должно быть простым и добрым"

Группа «МоЛоКо» - лидер голосования за первую пятерку исполнителей главного детского хит-парада страны «Эволюция. Дети». Эти веселые ребята с песней «Взрослое кино» смогли покорить сердца зрителей телеканала ОНТ и заручиться их поддержкой. Борьба была нелегкой, но, оставив позади своих конкурентов, они попали в топ-10 лучших детских исполнителей Беларуси.

Мы попросили участников группы, а именно Никиту Белько, Алёну Титову, Анастасию Германович и Александру Слепцову, ответить на вопросы, связанные с их творческой деятельностью и группой «МоЛоКо».

  1. Как давно была создана группа «МоЛоКо»? С чего все начиналось?

Саша: Мы все занимаемся вокалом у одного педагога Василия Георгиевича Сенькова. У него учились многие известные певцы: Инна Афанасьева, Ирина Дорофеева, Петр Елфимов, Наталья Подольская и другие. Если бы все они собрались вместе, то был бы целый хор!

Никита: Василий Георгиевич давно хотел создать группу. Мы рады, что он позвал участвовать именно нас. Репетировать вместе мы начали в январе.

  1. Почему именно такое название?

Алена: Название нашей группы придумал наш продюсер Андрей Калина. Он сказал, что название должно быть простым и добрым.  Именно таким и является слово «молоко». 

  1. Расскажите о вашем первом выступлении.

Настя: Впервые вместе мы вышли на сцену 1 июня на отчетном концерте учеников нашего педагога по вокалу в Молодежном театре эстрады.

Никита: Было много новых впечатлений. Я привык петь сольно, а вчетвером гораздо интереснее. Зрители нам долго аплодировали.

  1. Есть ли в вашей группе лидер?

Саша: Нет, в нашей группе нет лидеров. Мне кажется, мы сильная команда, все поют вместе, а не каждый сам по себе. Если и есть лидеры, то это наши педагог и продюсер.  

Алена: Считаю, что мы равные части единого

  1. На какой конкурс вам бы хотелось поехать и почему?

Алена: Очень хотелось бы представить страну на Детском Евровидении и Новой волне. На таких конкурсах не часто встречаются вокальные группы.

  1. Какой конкурс был самым запоминающимся?

Саша: Наша группа пока приняла участие только в двух конкурсах. И самым интересным был «Эволюция дети». Нам очень понравилось, что за нас проголосовали наши близкие и друзья, а также те, кому понравилось наше выступление. Спасибо большое!

  1. Сложно ли совмещать школу и выступления?

Никита: Бывает тяжело (особенно, когда возвращаешься поздно вечером с концерта, а утром надо идти в школу). Но я стараюсь учиться хорошо. Иногда беру с собой учебники и делаю уроки в перерывах между выступлениями.

Настя: Главное все правильно спланировать. Тогда все успеешь. Нам очень помогают родители. 

  1. Любите ли вы вместе проводить свое свободное время и где?

Настя: Я очень люблю проводить время с ребятами из группы. Мы—друзья. И не важно где, вместе нам всегда хорошо.

Алена: Мы любим просто дурачиться, кататься на коньках, играть в кибербласт, ходим в кино. 

  1. Есть ли у вас уже поклонники и свои фан-группы?

Саша: конечно, у нас есть поклонники, не так много, как хотелось бы. ведь наша группа недавно образовалась и главными поклонниками ее являются друзья, школа и родители, но мы надеемся, что скоро их станет больше.

Никита: У каждого из нас по отдельности есть свои фанаты, которые  уже становятся фанатами группы Малако.

Алена: Подписывайтесь нашу группу в ВК!!!

  1. Творчество каких музыкантов вас вдохновляет?

Никита: Мне нравятся Л. Агутин, Г. Лепс ,  А.Лорак, Ф. Меркури,  и многие другие. Я слушаю разную музыку.

Алена: Я слушаю Beyonce

Настя: А мы с Сашей фанатки Кристины Агилеры.

  1. Что вам дало участие в хит-параде «Эволюция. Дети»?

Алена: Благодаря этому проекту нас больше узнало и увидело много людей, в нас появилась больше уверенности, и ждем конечно же новых побед.

  1. Какие у вас планы на будущее? Планируете ли записать первый альбом?

Саша: В будущем мы хотим стать успешной и известной группой! Чтобы наши песни всем нравились и доставляли удовольствие. И, конечно же, мы хотим записать альбом

Никита: И не один!  Мы верим, что у нас все получится!

Нам остается лишь пожелать удачи группе «МоЛоКо» и пожелать дальнейших успехов в их творчестве!