Поздравляем с Гран-при солистку Первой Студии!

С 20 по 25 апреля 2016 года в Санкт-Петербурге проходил один из крупнейших музыкальных форумов - фестиваль "Балтийская феерия":

более 10 стран участниц,
более 300 исполнителей,
более 10 уникальных коллективов!

В рамках фестиваля "Балтийская феерия" состоялся конкурс профессиональных вокалистов "Baltic Super Star". Республику Беларусь представила молодая джазовая исполнительница, солистка Первой Студии Александра Столярова.

Конкурс проходил в 2 этапа: полуфинал и финал. Представительница Беларуси набрала наибольшее количество голосов: 159 из 160 возможных и одержала убедительную победу.

Также Александра Столярова была удостоена специальной международной музыкальной премии "Ангел Надежды" в номинации "Открытие года"  и специальным призом "Сердце России".

Александра Столярова  - молодая исполнительница, уже сумевшая покорить своих поклонников очаровательным и неповторимым тембром, обладающая уникальным стилем исполнения и невероятной энергетикой! Артистка неоднократно принимала участие в многочисленных джазовых фестивалях. В своем творчестве Александра ориентируется на ведущих мировых джазовых музыкантов, черпая вдохновение в музыке олдскульной формации, в джазе 70-80 годов прошлого столетия.

В исполнении Александры Столяровой можно услышать множество всемирно известных джазовых хитов. Но преимущество молодая артистка отдает фанковой музыке.

На данный момент Александра работает над созданием своего первого сингла, для работы над которым привлечены такие признаные музыканты как Сергей Чантурия (Киев, Украина) и Steve Vai (США).

Также, в скором будущем поклонников Александры ожидает выход первого клипа певицы.